Джон Остин. Частушки космические

* * *
Женихов на свете – сказка,
Сколько наворочено,
Только я Илона Маска
Уважаю оченно.


* * *
Маск отправил – было дело –
В космос свой автомобиль.
Жаль, что я в нём не сидела
Не стирала с стёкол пыль!


* * *
У меня в мольберте краска
Эх, уже кончается,
Рисовать Илона Маска,
Ох, не получается!

 
* * *
Он ни в чём не виноватый,
Он талантливый вполне,
Только жалко, что женатый,
Не достанется мине.

16.06.20.


Рецензии