Закаты

  Теченье лет - здоровью вред.
  Но не оно источник наших бед,
  Пока листаем мы закаты,
  Переходящие в рассвет.

          * * *

  Опять закаты, словно каты,
  Грозят убытком и расплатой,
  В засаде поджидая день ...
  А мы совсем не виноваты.

          * * *

  День уходящий губами лови,
  В жадных касаниях, рук не развив.
  Вспыхнет лучами последними солнце,
  Отдан закат на закланье любви.

          * * *

  В шеренгу дни за рядом ряд,
  Но мы друг друга ловим взгляд.
  Что ж, ожидает нас награда -
  В сплетенье тел уйти в закат.


Рецензии