Кризисное

Когда в душе кромешная неразбериха
И не хватает сил на крохотный полёт,
То даже в полной тишине найдётся выход,
А через время - вот увидишь! - всё придёт:

Ты снова полетишь в неведомые дали,
Где не бывал ещё, кроме тебя, никто,
Но нужно возвратиться к самому началу
И выбросить давно исписанный листок

Напрасных слов, волнений и переживаний.
Заляг в тени, смотри на солнечный восход,
Не торопись, ведь даже в кризисе туманном
Ты снова полетишь, увидишь! Всё придёт...

Автор: Юлия Аникина
Дата написания: 14 мая 2020 года


Рецензии