Как странно, но я скучаю...

Как странно, но я скучаю.
Рассветы одна встречаю.
Грущу и не понимаю,
Зачем я тебя ожидаю?

Зачем эта грусть и нежность?
Зачем эта бесконечность
Моих тревог и волнений?
И мыслей и озарений?

Ты где-то сейчас на море
И с волнами может споришь,
И каждый твой шаг-открытие.
А мой-наши встречи забытые.

И плещутся волны, но все же
Они непокорные тоже.
И я, как волна одиночка
У берега спряталась ночью.

И жду, может чудо случится.
Ты должен сейчас появиться.
И я тебя с нежностью встречу
А ты волну не заметишь.

Пройдешь удивлённо мимо.
Подумаешь, очень мило
Волна, покоренная морем
Лежит себе тихо, не споря.

А это так я скучаю!
В волну себя превращаю,
Но это мои печали.
Мы с морем теперь обвенчались...


Рецензии