Удавка

Сорвать бы разом как исподнее кожу,
Оголив восполенную душу -
Склепом скелет, не колыбелью мне служит.
И залежи соли из глаз да наружу.

На маски, оскалы - правды не напасешься ,
Она с раздвоенным языком,
В строках останется ложь вся,
Да в горле лишь сухой ком.


Рецензии