Друзья становятся чужими...

Друзья становятся чужими -
Далёкими и незнакомыми.
Когда-то, помнится, дружили,
Но души сделались холодными.

Они - не те, и ты такой же,
Судьбой побит и ходишь с шишками,
И невозможно стать моложе,
Чтобы расправиться с ошибками.

Друзья во времени застыли,
Теперь воспоминаний крошево,
Но будь мудрее - отпусти их
И пожелай всего хорошего.

Автор: Юлия Аникина
Дата написания: 3 мая 2020 года


Рецензии