Число Тринадцать исключение...

                Тринадцать стульев
                Светлана Водолей
                http://stihi.ru/2020/06/11/5542




……………
Число «Тринадцать» –  исключение,
И знак особой принадлежности:
В Зодиакальном исчислении,
Всего лишь дюжина по внешности.

Жизнь – колесо!.. 
               проходит «в круге…–
не в  …первом» – истину цикличности.
Мы отражаемся друг в друге,
А знак «тринадцать» – стержень личности!

Старея телом,  молодеем
душой,  возможно – метка беса
всему виной?.. Но свято верим, –
что строки в отзвуках, как месса!

Вино и хлеб многоголосий,
Что полетят по жизни, звучно:
А бесконечность – это «восемь»,
«Тринадцать» – избранным,
поштучно…
________________________________

16.06.2020 г.                БГВ


Рецензии
БЛАГОДАРЮ, Гриша!
/это из другого цикла. вникну - отпишу!../
А пока -🌱🌿🌸🐦🌸🌿🌱 СПАСИБО!🌱🌿🌸🐦🌸🌿🌱
_________________
БЛЕСК!!!😊👌

С Улыбкой и Теплотой,
СВет.💖👑
http://stihi.ru/2020/06/13/5727

Светлана Водолей   19.06.2020 14:01     Заявить о нарушении
СВета БЛАГОДАРЮ!!!
С улыбкой,

Григорий Болдырев   22.06.2020 08:36   Заявить о нарушении