Это чувство - любовь

   В мою жизнь ты вошла
   Озорным, лёгким ветром.
   Через сквер не спеша,
   Шла походкой заметной.

   Ножек стройных парад -
   Продолжение юбки,
   Глаз лазуревых взгляд,
   Будто в них незабудки.

   Аромат плыл цветов
   За тобой, шлейфом тонким.
   Слушать был я готов
   Каблучков танец звонкий.

   Любовался твоей красотой
   Безупречной,
   И желал поскорей
   Стать единственным встречным.

   Припев: -

   Это чувство зовётся -
  *Сердцу радость, награда*.
   Навсегда остаётся
   Чувством первого взгляда.
   Это то, что потом,
   Сна лишает, покоя.
   И зовётся *любовь*,
   Где присутствуют двое.
   ----------------------------
   17 06 2020г
   
   Песня. Музыка, исполнение -
   Анатолий Кулаковский.

   


Рецензии
Прекрасное, самое прекрасное и
незаменимое ничем другим чувство,
замечательно выражено и легко,
без надрыва представлено.
Спасибо, Аза!

Александр Иванченко 2   24.06.2020 09:00     Заявить о нарушении
Сашенька, здравствуй, замечательный
мой Друг! Рада твоей весточке!
Спасибо огромное! С теплом души. Аза.

Азалия Жуланова Ханина   24.06.2020 09:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.