Нарциссы

На подоконнике моём нарциссы -
Предвестники конца моей больной тревоги:
Она мне с этой ночи не приснится,
И без того растрачивала слишком много

Своих душевных сил. Довольно, хватит,
Я на пороге новой для меня эпохи -
Сбегу туда без права на обратно,
Чтобы счастливой стать без фальши и подвоха.

Не будет слёз - всё будет так, как надо,
Всё то, что нужно, своевременно случится,
Кто лишний - вон, а близкий будет рядом.
В душе уставшей расцвели нарциссы.

Автор: Юлия Аникина
Дата написания: 27 марта 2020 года


Рецензии