Тебя не продуло..?

Сегодня волнуюсь: тебя не продуло?
Но это не то, о чём должен думать...
Но это не то, и это так скверно.
Ходить по вокзалу, словно с концертом.
Но это неверно…
И нет мне покоя.
Не мучай любовью.
Решим всё без крови.
Не делай так больше -
Мне вынести сложно.
Не мучай любовью.
Ни прежней, ни новой.
Я прячусь и умираю от боли -
Может мы обойдёмся без крови?

Мне вынести сложно-
Не делай так больше…

Ты так осторожна,
Но так нетерпима,
Кого ты теперь называешь любимым?
Его не волнует,
Не прыгнет под пулю.
Не мучает жажда,
Не спросит однажды:
"Тебя не продуло?"

Оставь мне минуту,
хотя бы подумать...
Оставь мне минуту
на всякий.. На случай.

Ты хочешь быть лучшей?
Не стоит... не мучай…

17.06.2020г


Рецензии