Дорога

Дорога новая и неизведанная!
Что ждёт нас там, за поворотом?
Куда пойти направо,
Прямо,
Влево держать тут нынче путь!
Куда пойти - пока не знаю,
Но знаю точно - по Совести держать тот путь!
По Сердцу!
По Душе идти вперёд!
Куда Теперь занесёт вот та дорога новая,
Посмотрим?
Что нас ждёт вдали!
 
Пойти придётся всё-таки туда,
Ведь стоя не откроешь ничего!
Что не в себе,
Что также!
И снаружи не познаешь ничего.
 
Тот путь отмерен нам уже с лихвой.
И сколько нам осталось тут пройти,
Нам тут неведомо порой.
Так что идти нам надо только прямо,
Но прямо у каждого своё.
Вы тут имейте это вот ввиду. Ну и к таким же людям, как сами мы!
И к тем вот силам,
Что выбрали мы сами!
На предыдущем том пути.
 
Дорога новая и неизведанная такая.
Пойдём мы смело!
Уверенно пойдём!
И приоткроем новые мы тайны,
Как вне себя,
А также и внутри!
 
Найдём мы Счастье впереди,
А если есть оно уже у нас!
То мы укрепим здесь его!
Найдём Любовь!
Вот та, которая Истинной зовётся,
А если есть уже она!
То мы её другим по чутке раздадим!
И Счастьем те другие засверкают!
И та Любовь их тоже посетит!
 
Так в новый мир
Дорогу держим!
И за собою в путь,
Мы поведём таких же,
Как и мы.
Возможно новых повстречаем,
И нам подскажут путь вперёд - ну если мы на том пути плутать начнём.
 
Пойдём туда мы с Сердцем приоткрытым,
С открытою Душой
И обязательно таких же встретим!
Ведь их же много здесь у нас.
А там нас ждут!
И смотрят!
Как тут мы идём.
И если нужно помогают
И намекают нам порой.
 
Дорог тех много здесь у нас!
И выбрать нужно каждому,
Куда идти!
И с кем идти!
И как идти!
До следующего перекрёстка.
А перекрёсток может быть
И в нашем том конце пути!
 
Так что дорога новая
И неизведанная кажется порой,
Но может быть и старой! Иллюзий много будет на том пути!
И распознать их нам поможет,
Душа и Сердце!
Два в одном!
И Совесть где-то подмогнёт.
 
Так что идти!
Иль не идти!
Смотрите сами вы уже.
Но только вот что интересно?
Стоять на месте!
Вряд ли вам поможет,
В вашей жизни.
Да и развиться дальше не поможет.
Так что решайте сами как и что.

Дима М. 22.03.2020 г.
Редактор: Яна Корш.


Рецензии