Пьеро белой ночи

Пьеро печальной белой ночи
Шагнул на переулки Града,
Где Коломбины нежный росчерк,
Размытый струйками фонтана.

Где только аромат сирени,
Опавший на асфальт бессильно.
И ярким днем среди веселья
И Арлекин и Коломбина.

Мосты разведены и город
Разрезан реками на части.
Пьеро идет в прозрачный морок
Искать умчавшееся счастье.


Рецензии