Уроки жизни...

И всё таки, спасибо за урок,
Каким бы ни был - горьким и жестоким...
Ведь это, по началу только, - шок,
А дальше - к размышлениям глубоким...

Ведь для чего то нам нужны они,
Без них учиться жизни невозможно.
Здесь главное - внутри себя хранить
Огонь любви и истины надёжной.

Не прогибаться, быть самим собой.
Перед Всевышним чистой быть важнее...
Уж лучше быть среди своих - чужой,
Чем ждать, когда душа вся зачерствеет...

Уж лучше, боль внутри перетерпеть
И отойти от тех, кто судит наспех.
Позволить себе раз "переболеть",
Но жизнь прожить не одевая маски....
/16.06.2020г./


Рецензии