В момент игры неповторимой...

В момент игры неповторимой
Я счастлив, что сейчас с любимой... - АКРО.

В* момент таинственной игры,

М*огущей стать неповторимой,
О*! Как пленительны дары,
М*еня зовущие к любимой!
Е*щё бы! Я давно пленён
Н*абором тем очарованья,
Т*яжёлой поступью времён

И* наполнением желанья.
Г*устым заполню холодком
Р*аствор Любви и Совершенства,
Ы*Погнавшись в зной за ветерком

Н*аивным помыслом блаженства;
Е*го добавлю от себя,
П*окой свой позабыв на время,
О*биды, лишь Тебя любя,
В*люблённых пополняя племя.
Т*аинственной игрой польщён,
О*! Я смущён Твоим стремленьем.
Р*ад сильно и... В Тебя влюблён.
И*, с непременным вдохновеньем,
М*ечтаю сделать в этот раз
О*собенную эро-повесть,
Й*отированный пересказ -

Я* сделаю всё уж на совесть.

С*омнений нет - один порыв,
Ч*арующий двоих всё время.
А*ктивный поиск? Нет же, взрыв!
С*овсем не чувствуем мы бремя.
Т*омится без работы Грусть,
Л*имита нет совсем на Скуку.
И* тонкой нитью бьётся пульс,
В*олшебным сном скомкав Разлуку.

Ч*то пожелать ещё могу?!
Т*алант умножить иль искусство?
О* чём в своём больном мозгу

С*тяжать таинственное чувство?
Е*й-богу, грех везенье звать -
Й*ог вот не смог, но мы же люди,
Ч*его ещё нам пожелать?
А*скет поймёт и не осудит.
С*частливый день сойдёт на нет,

С*частливым уже сумрак станет,

Л*юбви мы познаём секрет,
Ю*доль такая не обманет.
Б*ывает. Жизнь идёт вперёд.
И*скрится Грусть, ломает Скуку,
М*ечтая мне пополнить счёт
О*бидою или Разлукой.
Й*ог точно ЭТО бы не смог...


Рецензии
Ах, Любовь, Любовь!

Марго Шумилина   19.06.2020 15:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Марго.

Вячеслав Знакомый   19.06.2020 21:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.