В тебе и мгновение и даже вечность...

Тянулось время, как сталактит, по каплям
При ожидании встречи с тобой,
А теперь летит, как-будто искры к тучам,
Так как костёр заливаем водоой.

Пролетело быстро время нашей встречи,
Не хватило мгновения с тобой,
Когда в горах у костра красивы речи
От смысла нашей встречи под луной.

Но не хватает магического слова,
Чтоб ты поверила, как я люблю,
И будет долго вытягиваться снова
Время от  разлуки, мне на беду.

В тебе и мгновение и даже вечность,
И вся Вселенная на виду,
Но на моём пути твоя непорочность,
В любви не даст сгореть, как в аду!

17 июня 2020 г.             Марат Кадыров


Рецензии