Умом Россию, правда, не понять...

Умом Россию, правда, не понять,
Как логику похмельной обезьяны.
Изжили мы царизм и букву "ять",
Но не изжили все свои изъяны.

Давно не ловим в лужах карасей,
Давно примером служим всему свету.
Недавно впереди планеты всей
Мы были по ракетам и балету.

Но время изменило нам судьбу,
Нашелся новый тренд и для России.
На этот раз возглавили борьбу
Мы с гидрой мировой педерастии.

Мы в этом Папы Римского святей,
Брутальностью замучали Европу -
Хватаемся за нож при слове гей,
Хотя у нас самих все через жопу...


Рецензии
Браво!
Но вот когда Россию мы "поймём",
То точно будем знать — не в ней живём)

Алесия Лиса   19.06.2020 04:48     Заявить о нарушении