Бог Мудростью богат, сатана же это враг

Мысли  Материальны …
Мысли - Это  Та  Материя  Из  Которой Бог тварил и созидал…
Бог Мудростью богат
Бог  Общается  с  Человеком  Через  Мысли. если доброе творишь
значит с Богом говоришь. если злое что нашло значит место дьяволу даёшь…

    ПСАЛТЫРЬ 138: 1-18
    … Ты знаешь, когда я сажусь и когда встаю; Ты разумеешь помышления
    мои издали.
    Иду ли я, отдыхаю ли - Ты окружаешь меня, и все пути мои известны Тебе.
    Еще нет слова на языке моем, - Ты, Господи, уже знаешь его совершенно.
    … Дивно для меня ведение Твое, - высоко, не могу постигнуть его!
    … Стану ли исчислять их, но они многочисленнее песка; когда я
    пробуждаюсь, я все еще с Тобою.


Рецензии