Теплый берег

               

                Это южный теплый берег,
                Сердце радостно поет,
                В чудеса оно поверит,
                Снова в небо позовет!

                Заискрится, разольется,
                Заиграет, как алмаз.
                Море теплое вернется,
                И волной обнимет нас!

                Солнце надо мною,
                Лебедь на волне,
                Радуюсь с тобою
                Снова на земле!

                Пусть летит, как птица,
                Песня в облака,
                Пусть вода искрится,
                И живет мечта!

                Это свет любви прекрасный,
                Голос нежный в небесах,
                Никогда не будь несчастный,
                Иисус всегда за нас!

                Засияет новым светом,
                Он придет, как лучший друг,
                И восторгом и ответом
                Мир наполнится вокруг!

                09.06.2020.
         
             

      


Рецензии