Забир

Забир – твёрдый, сильный, защита (ар.)

Забир в решеньях твёрд, добивается своего,
Атлет, живёт не меняя ничего,
Богатством не кичится, работает не за страх.
И мы ему желаем здоровья в веках,
Радостного настроения, счастья и успеха в делах!


Рецензии