Загир и Захир

Загир, Захир – блистающий, очевидный; помощник, подсобник (ар.)
Часть 75 имени Аллаха (Видимый), арабский компонент нескольких имён

Загир светел ликом, честен и умён,
Аккуратен, щедр, реакцией не обделён,
Героичен, успешен в делах, силён.
Интересных встреч ему желаем, успеха всегда,
Радости любви и здоровья на долгие года!



Захир светел ликом, шустряк и умён,
Аккуратен, щедр, реакцией не обделён,
Хорош собой, успешен в делах, герой, силён.
Интересных встреч ему желаем, успеха всегда,
Радости любви и крепкого здоровья на долгие года!


Рецензии