Зайнулла

Зайнулла – украшение Аллаха (ар.)

Зайнулла – Аллаха украшение,
Атлет, любитель веселья,
Й женщины его не обижают.
Ножками перед ним щеголяют.
Усерден он в любых делах,
Любитель животных и певчих птах.
Любви ему крепкой, раз и навсегда,
А главное, здоровья на многие года!


Рецензии