Заки и Закий

Закий, Заки – чистый, проницательный (ар.)

Заки чище на свете человека нет,
Аккуратен, франт, интеллигент.
Кому, как не ему пожелать всего сполна,
Интересных встреч и здоровья на века!



Закия на свете чище человека нет,
Аккуратен, франт, интеллигент.
Кому, как не ему пожелать всего сполна,
Интересных встреч, успеха всегда,
Йдеального здоровья на долгие года!


Рецензии