Закир

Закир – восхваляющий, почитающий /Аллаха/, помнящий (ар.)
Самостоятельное имя и арабский компонент нескольких имён

Закир Аллаха почитает, честь и добро восхваляет,
Аккуратен, щедр и много читает.
Кому, как не ему пожелать всего сполна,
Импозантных встреч, успеха всегда,
Радости любви и здоровья на долгие года!


Рецензии