Закуан

Закуан – подросток, способный, одарённый (ар.)

Закуан хорошими качествами одарён,
Атлет, щедр, гармоничен, силён,
Крут к врагам, добр к друзьям, умён,
Уникален в работе, интуицией наделён.
А мы ему желаем любви, раз и навсегда,
Неуязвимого здоровья на многие года!


Рецензии