Захар

Захар – Яхве /Бог/ помнит (евр.)

Захар, он и в Африке Захар,
Атлет, везде найдёт навар,
Хорош собой, щедр душой, весь в делах.
А мы ему желаем славы и здоровья в веках,
Разбить врагов своих в пух и прах!


Рецензии