Зиннат

Зиннат – украшение, убранство, наряд, роскошь, красота (ар.)

Зиннат – украшение нашей страны
И будем предельно честны –
Нет его надёжней, спокойней и верней,
Нет его краше, сильней и умней.
А мы ему желаем счастья и здоровья в веках,
Трудовых успехов и побед врагам на страх!


Рецензии