не плачь

Не плачь
И сантименты свои
Все брось
Забудь о сердце
Душу оплачь
И стань как камень
Что до небес
Достанет…
Забудь
Они
Тебя не стоят
Закрой глаза
Иди
По воспоминаниям своим…
- Душа
- Когда
Ты слеп
Становится по воле Божьей
Зрячей!
Всё видит впереди тебя!
А мне обидно
Что зрячий Я!!!!
А слепым был
Не видел горя
И солнце
Чувствовал
Душой…
Вставая среди ночи
Я ждал когда
Оно
Меня
Коснётся своим лучом
Но только не солнце это было
А луна…
*
Луна всходила
над миром
И надо мной…
*
©ccc


Рецензии