Зия

Зия – сияние, свет, светоч (ар.)
Самостоятельное имя и арабский компонент нескольких имён

Заботлив, умён и трудолюбив,
Интеллигентен, силён и справедлив.
Ярких встреч, счастья, успехов всегда,
    Крепкого здоровья на многие года!


Рецензии