Зиннур

Зиннур – лучезарный, лучистый (ар.)

Зиннура лучезарным назвали
И он оправдывает имя светлыми делами,
Неустанно работая дни и вечера,
Настойчиво ведёт к успеху свои дела.
Успеха ему во всём и всегда,
Радости жизни и здоровья на долгие года!


Рецензии