Зульфар

Зульфар – горячий темперамент, добивающийся желаемого;
имеющий ореол; несравненные локоны (ар., перс.)

Зульфар – добивается желаний своих и это так,
У него железная хватка, перед ним трепещет враг,
Лихой джигит /водитель/, умён,
Ьез работы не сидит и в споре силён,
Физически здоров, с достоинством ведёт дела.
А мы ему желаем успеха во всём и всегда,
Радушных друзей и здоровья на долгие года!


Рецензии