Потеря

Слов нет, лишь боль ....
На части сердце разрывает.
И океаны горьких слез...
Больную душу омывают.

Одно лишь слово Никогда...
Тоскою в сердце отзовется.
И боль накроет с головой.
Потерей все это зовется.

Нет слов таких, что в этот миг
Способны боль души уменьшить
Все это нужно пережить....
Принять, смириться, дальше жить.

Никто не сможет изменить
Коварный план судьбы злодейки
Ни море слез, ни сто молитв
Нам не вернут родных обратно.

16.06.2020


Рецензии