Мне фарт испортили в Одессе мусора

Мне фарт испортили в Одессе мусора
И потянулись бесконечные допросы
Такая жизнь у брата нашего - вора
Она сгорает словно пепел папиросы
По полной срок впаял мне добрый прокурор
Нарисовал мне что я делал и не делал
Сказал ответишь мне за всё ведь ты же - вор
И прикрутил ещё одно большое дело
И вот на зону еду словно я домой
Стучат колёса завывает в окна ветер
На остановках проверяет нас конвой
И время есть подумать есть ли Бог на свете
И вот встречают за колючкою друзья
Поляна ломится душевный разговор
Я погостить приехал в зимние края
Потом обратно потому что  я же - вор.


(Песня)


Рецензии