Ибатулла

Ибатулла – дар Аллаха (ар.)

Ибатулла Аллаха дар,
Богатырь, держащий любой удар,
Активен в борьбе и труде,
Талантлив в любой среде,
Удивительно щедр, умён,
Лишь одною /имя жены, подруги, хобби.../ на век покорён.
Любви ему желаем и успехов всегда,
Абсолютного здоровья сполна!


Рецензии