Ибрагим и Ибрай

Ибрагим – один из главных пророков (ар.); пророк Авраам по
Ветхому завету; отец народов;

Искусен, смел, верен Ибрагим,
Безбеден, щедр, непобедим,
Решителен и умён, справедлив,
Атлетичен, чист душой и собой красив.
Главное, что мы ему желаем – добра,
Интереса к жизни, успехов всегда,
Могучего здоровья на многие года!



Ибрай – сокращённая форма от имени Ибрагим

Ибрай смел, верен, умён,
Безбеден, щедр, духом силён,
Решителен, гармоничен, полон добра.
А мы ему желаем успехов во всём и всегда,
Йстинного счастья и здоровья на века!


Рецензии