4689 как придешь ты к Говинде

Как придешь ты к Говинде, о Уддхав,
Расскажи, как страдают коровы,
Как совсем похудели в разлуке,
Как мычат Его имя с тоскою,

Как из глаз у них катятся слёзы,
Как едва не теряют сознанье,
Видя место, где Кришна доил их -
Рыбы ведь без воды умирают.


Рецензии