с добрым утром

С добрым утром, чудо моё дивное!
С добрым утром, нежный силуэт!
С каждым мигом, станешься красивее,
И прекраснее - тебя бы на мольберт!

Ты прекрасно, ощущаешься - по воздуху,
Воплощаешься, лишь, силою добра..
Как же счастлива я, наслаждаться  космосом,
Твоих улиц и, дыханием, тебя!..


Рецензии