Господь, не опали...

  Господь, не опали своей любовью крылья
  И ветром перемен пыльцу мою не сдуй –
  В ней опыт мой и все мои усилья,
  Свободу мне, свободу продиктуй!

  Не умягчи дождём желаний душу,
  И не огрузнет дух мой во плоти,
  А если замысел твой на волос  нарушу
  С пути погибели меня ты  возврати.


Рецензии