Игнат

Игнат – огненный, раскалённый, неведомый (лат.)

Игнат – огненный, отчаянный солдат,
Герой не знающий преград,
Неуловим, весь в заботах и делах.
А мы ему желаем здоровья в веках,
Трудовых успехов и задора в глазах!


Рецензии