Игорь

Игорь – богом оберегаемый (сканд.);
защитник, воинственный, охраняющий бога изобилия (гер.)

Игорь – воин доблестного духа,
Гоша – имя сладостное для уха,
Оно радует нас теплом,
Ратной брани удальством.
Ьоже пусть его хранит всегда-всегда
Счастья и здоровья на многие года!


Рецензии