Любимый закат

Закат
Я люблю пить чай с солнцем. Вкусно. Этот оранжевый цвет разных оттенков: у чая смешанного с коричневыми и желтыми оттенками, а у заката- с розовыми и белыми окутывает меня с ног до головы и я засыпаю. Нет, я не сплю, но меня не слышно, потому что я боюсь, что кто-то меня спугнет. Я затаиваюсь и молчу. Можно меня находить только кошке. Остальным- нельзя. Ну и вам, вам можно спросить что-нибудь… о жизни моей младшей вороны.

  Замечательная иллюстрация: Ольга Пекарская


Рецензии