Идрис

Идрис – ученик, обучающийся, старательный (ар.);
имя одного из пророков

Идрис старательный, ко всем внимательный,
Друг верный, мужчина привлекательный,
Рождён обучаться и творить добрые дела.
И мы ему желаем успехов во всём и всегда,
Счастья и здоровья крепкого на долгие года!


Рецензии