Измаил и Иксан

Измаил – см. имя Исмагил



Иксан – благодеяние, доброта, добродетель (ар.)

Искренен и добр, непомерно силён,
Красив, добродушен и умён.
Счастья желаем и успехов во всём и всегда,
А главное, не знать хандры никогда,
Неистощимых сил и здоровья на века!


Рецензии