Сижу я на террасе, вновь сижу

Сижу, я на террасе вновь сижу.
Окно открыто, в душу, вновь открыто.
Немного грустно мне, но больше не грущу.
Тебя я отпустила, позабыто.

И позабыто все, уже астрал.
Тебя не призову к себе я больше.
И образ твой уже меня достал.
Хочу я отдохнуть от этой польки.

Рутину вновь стряхнуть с усталых плеч.
Хочу себя почувствовать свободной.
Чтоб из души писался снова стих
О чувствах, о любви и страсти модной.


Рецензии