подарю стихи

 С утра друзья я подарю стихи.
Всего лишь несколько недлинных слов.
Коротких строчек, пожелав добра, любви.
Чтоб уловить вы их  могли.

Прочитав вы всё поймёте,
Как сильно всех я вас люблю.
Когда со мной пойдете иль меня вы позовете,
Свои неумелые стихи я подарю.


Рецензии