Ах, завтра, завтра. милый друг...

Ах, завтра, завтра, милый друг,
С утра проснусь – и сразу в поле,
Свалив дела с усталых рук
И не разбрасываясь боле.

Помчусь, не слушая ума,
К мечтам, которые забыли,
Где мы так искренне любили
Весь мир – и ты, и я сама.


Рецензии