А я скажу судьбе Спасибо

А я скажу судьбе Спасибо
за то... Что встретил я тебя!
И улетел в твой мир красивый -
где много яркого огня!

Там круглый год цветут ромашки
и не бывает там зимы...
И понял я с тобой однажды
то откровение весны...

Мы живы только лишь полётом
В нас вешних птичьих стай,
летящих с нами на восходе...
Не покидай меня...
    Мечта!


Рецензии