Большое спасибо

Кто то выводит активы,
При этом активно страдает,
Как приумножить богатство,
Как потратить не знает.
Сохнет над златом
И чахнет,
И нет ему сна,
Нет здоровья,
И радости нет,
Нет покоя

А мимо бедняк
Проходящий
С пустою сумою
Под мышкой,
Здоровьем сибирским
Пылает,
Похож на сибирского
Мишку!
Идёт он по жизни,
Шагает
И жизнь ему
В радость,
И песня
Из уст его славных,
Взлетает
И мчится в Миру,
Славной вестью!

И всё ему в пору,
Всё в радость,
Есть кров,
Есть здоровье
И сила,
И нервы в порядке,
И дети,
О Боже,
Большое Спасибо!


Рецензии