Пустой писака. 43-18

Я не хочу поправок,
Тошнит от перемен.
Не левый и не правый
И даже не спортсмен.

А так, пустой писака,
Вдали от суеты.
Довольный жизнью-какой
С оттенком срамоты.

Есть пенсия, квартира,
Стихи за упокой,
Пегас мой, Муза, лира
И пляж, подать рукой.

Туда-сюда-обратно,
Полезный променад.
И доктора приватно
Мне долгих лет сулят...

Но выдержит ли совесть?
Не подведёт душа?
Коль жизни скучной повесть
Не стоит и гроша.


Рецензии