Корни с неба

Посадка в верх корнями
В биоту на Земле,
Такой экспериментик
Планете предрекли.

Растут конечно Дети
Не понимая суть.
Корнями мы на небе,
А телом ищем путь.

Запутали страницы
Кто чёрное одел,
Создав неразбериху,
Набрали души в плен.

Но все мы вместе Расса
И кто нас поделил,
Получат по итогу
Им белый свет не мил!

17.06.2020


Рецензии