Слабая рука

Слабая рука, а в ней другая,
Сколько бурь их разорвать пытались,
Только крепче мы с тобой сплетали
Наши замерзающие пальцы.
Радость будет или снова горе,
Жили в счастье, верили, любили…
Правило фундамента историй:
Если полюбил, то до могилы!

Декабрь 2019 г. Александровское


Рецензии